Risotto à la Betterave (dés 18 mois)

Publié le par Carole

40 g de riz rond (ou riz Arborio)

1/4 de betterave rouge cuite (environ 40g)

1 cuillerée à café d'huile de colza

500 ml d'eau minérale ou de source convenant aux nourrissons

40 g de petits pois frais

10 g de parmesan râpé

1 cuillerée à café de persil haché

1. Epluchez et mixez la betterave.

2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau.

3. Dans une sauteuse, faites fondre l'huile et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne

transparent, ajoutez le persil haché. Mouillez avec un peu d'eau, mélangez délicatement et

renouvelez l'opération jusqu'à absorption complète de toute l'eau.

4. A mis cuisson, ajoutez les petits pois. Laissez mijoter à feu doux. Ajouter la betterave.

5. Goûtez le riz. Lorsqu'il est tendre, retirez du feu et ajoutez le parmesan. Servez aussitôt.

Publié dans Recettes pour Bébé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article