Beignets de tomates vertes

Publié le par Carole

6 tomates vertes
1/2 tasse ( 125 ml ) de babeurre
1 tasse ( 60 g ) de
1/2 tasse ( 60 g ) de farine de maïs
1/2 tasse ( 60 g ) de farine
1/2 tasse ( 45 g ) de parmesan rapé
1 et 1/2 cuillères à thé de poudre piment fort
1 et 1/2 cuillères à thé de paprika
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poivre
4 tasses ( 1 litre ) d'huile à friture
Trancher les deux bouts des tomates et faire 3 tranches avec le reste de la tomate.
Mettre le babeurre dans un plat creux.
Dans un autre mettre la chapelure, la farine de maïs, la farine, le fromage, le piment en
poudre, le paprika, le sel et le poivre.
Dans une poêle pesante ou la friteuse chauffer l'huile à 180°C
Glisser les tomates dans le babeurre, laisser égoutter et passer dans la farine.
Frire 1 minute de chaque cotés. Retirer et saler poivrer légèrement.

Publié dans Tomates Vertes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article