Filets de Cabillaud aux Epinards

Publié le par Le Potager de Camille

Ingrédients:
800g de filets de cabillaud
500 g d’épinards, 1 noisette de beurre
Plongez le cabillaud dans un court-bouillon frémissant, et laissez cuire 5 mn.
D'autre part, faites cuire directement au beurre 500 g d'épinards, assaisonnez de sel, poivre et
noix de muscade (laissez cuire 5 mn max).
Dans un plat à gratin beurré, mettez une couche d'épinards, recouvrez des filets de poisson
cuits, puis d'une nouvelle couche d'épinards.
Battez 150 g de crème fraîche avec 100 g de gruyère rapé et 1 c à café de fécule de pommes
de terre, sel, poivre, noix muscade, versez sur les épinards et faites gratiner au four une
dizaine de minutes.
Variante allégée : en raison de la présence de la fécule, possibilité de remplacer une bonne
partie de la crème par du lait pour une recette plus légère.
Variante gourmande : on peut enrichir le plat en ajoutant une couche de purée de pommes de
terre.

Publié dans Epinards

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