Gratin de Blettes au Parmesan

Publié le par Le Potager de Camille

Ingrédients :
1 oignon
1 botte de blettes
50 ml de crème fraîche allégée
Parmesan râpé
Sel et poivre
1 noix de beurre
Epluchez les blettes et enlevez les plus gros fils, ne conservez que les cotes (le vert pourra être
utilisé dans d’autres recettes, comme les épinards), et coupez les côtes en tronçons de 3 cm.
Faîtes revenir le beurre et l’oignon dans un faitout, ajoutez les tronçons de blettes une dizaine
de minutes jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajouter la crème, saler et poivrer, recouvrir de parmesan râpé et couvrir 1 minute pour faire
fondre le parmesan qui gratine les blettes (possibilité également de finir de gratiner au four,
personnellement je trouve qu’au faitout c’est aussi rapide et cela fait moins de vaisselle !).

Publié dans Blettes

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