Lasagnes Epinards Ricotta

Publié le par Le Potager de Camille

Ingrédients :
395 g d’épinard hachés
1 pot de Ricotta (ou de fromage blanc, mais c’est meilleur avec de la ricotta)
2 oeufs
2 verres de lait
6 plaques à lasagnes
sel, poivre et aromates
Préchauffez votre four à 220°C.
Faites cuire légèrement les plaques de lasagnes à l’eau bouillante (sauf si elles sont précuites,
voir sur le paquet).
Dans un saladier mélangez les épinards précuits quelques minutes à l’étouffée, hachés avec
des oignons rissolés.
Mélangez la ricotta avec les oeufs et le lait. Salez, poivrez et aromatisez.
Dans un plat à gratin, disposez une petite couche du mélange à base de Ricotta, l’épinard
haché et recouvrez de plaques à lasagne. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des
ingrédients.
Placez au four à 200°C pendant environ 25 minutes.

Publié dans Epinards

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