Navets sautes au Chorizo

Publié le par Carole

Ingrédients pour 4 personnes :
8 navets (suivant la taille)
Une vingtaine de fines rondelles de chorizo
1 belle gousse d’ail coupée finement
1 cuillérée à soupe de persil ciselé
1 Cuillérée à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette
Faire cuire les navets épluchés dans l’eau bouillante salée pendant environ 25 mn (suivant la taille)
Faire suer les rondelles de chorizo dans l’huile d’olive.
Les réserver.
Mettre les navets coupés en gros dés dans la poêle, les laisser dorer à feu moyen
Quand ils sont dorés, remettre le chorizo, mélanger.
Ajouter l’ail et le persil.
Saler et poivrer

Publié dans Navets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tarrade 13/03/2013 19:53

je viens de réaliser cette recette et mon mari et moi avons bien aimé,merci