Purée de chou rave

Publié le par Le Potager de Camille

INGREDIENTS
* 2 choux raves bio
* 1/2 de bouillon de légumes
* 1 filet d'huile d'olive
* Sel/poivre/noix de muscade
1. Lavez et épluchez le chou rave, coupez le en morceaux de taille moyenne.
2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de chou rave.
3. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire 15min à feu moyen.
4. Quand les morceaux sont tendres et que le bouillon est évaporé en majeure partie, mixez le chou pour en
obtenir une purée.
5. Ajoutez sel / poivre / noix de muscade à votre convenance.
Commentaire de Karine : je n’ai pas encore testé cette recette, mais j’y aurais ajouté 1 ou 2 pommes de terre
passées au moulin à purée (non mixées !) pour donner de la consistance à cette purée, qui a l’air
prometteuse.

Publié dans Chou-rave

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article