Tarte aux Epinards et Saumon

Publié le par Le Potager de Camille

Ingrédients :
400g d’épinards
4 oeufs
2 cuillers à soupe de maïzena
50 ml de lait
125g de saumon fumé
PAS DE SEL (le saumon est assez salé !)
Préchauffer le four à 180°C
Faire réduire quelques minutes les épinards.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillers à café de maïzena avec 50 ml de lait, rajouter les oeufs
battus en omelette, le saumon fumé coupé en petites lanières, bien mélanger le tout avec les
épinards et déposer dans un fond de tarte préalablement piqué à la fourchette (j’utilise de la
pate feuilletée toute prête, mais c’est toujours mieux avec un pate maison).
Enfourner à 180°C pour 40 minutes, et servez chaud avec une salade (pourquoi ne pas
rajouter dans la salade quelques jeunes pousses d’épinards ?)
Cette recette perso m’a permis de faire apprécier les épinards aux enfants (surtout s’ils
participent à la confection de la tarte), et ce n’était pas gagné d’avance !

Publié dans Epinards

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article