Tarte de tomates vertes, pesto rouge & roquette

Publié le par Carole

Ingrédients:
■1 pâte brisée;
■3 c à s de pesto rouge;
■1 poignée de roquette;
■4 - 5 belles tomates vertes;
■quelques copeaux de parmesan;
■de l'origan;
■sel et poivre.
Préparation:
Couper et épépiner les tomates vertes. Les laisser égoutter pendant la préparation des autres
ingrédients. Laver la roquette et la nettoyer (garder le dessus des feuilles et éviter les tiges
plus dures). Réaliser les copeaux de parmesan.
Faire préchauffer votre four à 200° C. Placer la pâte dans une platine à tarte, piquer le fond
avec une fourchette. Tapisser de pesto rouge. Recouvrir des tomates vertes coupées, saler,
poivrer et ajouter l'origan. Enfourner 15 minutes à 180° C.
Au sortir du four ajouter la roquette et les copeaux de pamesan. Servir de suite bien chaud.
Vous pouvez accompagner la tarte d'une salade.

Publié dans Tomates Vertes

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