Ziù (feuilles de moutarde au bouillon)

Publié le par Le Potager de Camille

Plat inconnu et pourtant typique du Vietnam. La feuille de moutarde à le goût d'un chou très

légèrement amer.

 

Ingrédients :

- 1 botte de feuilles de moutarde

- 1 boite de tomate concassée de 400g (ou mieux, l’une de vos conserves de tomates de l’été

dernier)

- 1 oignon

- 2 cubes de bouillon

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 0.8 litre d'eau

Préparation :

Emincer l'oignon et les feuilles de moutarde.

Les faire rissoler dans l'huile puis ajouter les cubes de bouillon émiéttés, les tomates

concassées et l'eau.

Porter à ébullition et cuire pendant 1 heure.

Pour servir, verser une grosse louche de la préparation dans un bol de riz blanc.

Publié dans Feuilles de moutarde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article